Opening

Survey Internal Partai Sudah Keluar, PPP Semakin PD Menangkan Nelson

230
×

Survey Internal Partai Sudah Keluar, PPP Semakin PD Menangkan Nelson

Sebarkan artikel ini
FOTO : Nelson Pomalingo

GORONTALO (RAGORO) – Beberapa waktu lalu, nama Nelson Pomalingo masuk 3 besar dalam sebuah survey bersama Idah Syahidah dan Rachmat Gobel.

Demikian juga dengan survey internal PPP baru-baru ini, dimana tingkat popularitas dan elektabilitasnya sangat tinggi. Berdasarkan hasil survey itu, Azan Piola optimis Nelson punya peluang besar menang di Pilgub nanti.

Inilah yang memicu semangat kader-kader PPP memperkuat basis-basis di bawah. Semua struktur dibenahi sampai di tingkat paling bawah dan kata Ketua Presnas Gorontalo itu, semua kader sangat bersemangat untuk memenangkan Nelson di Pilgub.

Ditanya apakah PPP sudah memperoleh gambaran siapa pasangan paling tepat Nelson Pomalingo. Menjawab pertanyaan itu, Wakil Ketua Dekab Bonebol itu mengatakan idealnya PPP koalisi dengan Golkar dan pasangannya terserah Golkar, apakah Idah Syahidah, apakah Marten Taha, atau Syarief Mbuinga.

Ketiga kader Golkar itu adalah orang-orang pilihan. Jadi siapa pun diantara ketiga tokoh ini yang direkomendasikan Golkar sama saja, semuanya punya kelebihan sendiri-sendiri.

Popularitas Deklarator Provinsi Gorontalo ini memang tinggi, apalagi dia adalah Bupati di Kabupaten dengan jumlah penduduk paling besar di Provinsi Gorontalo, jelas ini merupakan kekuatan sendiri. (awal-46)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *