Giliran 96 Kepsek Disertijabkan

524
ADV
10
Penyerahan Surat Keputusan (SK) oleh Sekda Iskandar Datau, secara simbolis kepada para Kepala Sekolah (Kepsek) yang diserahterimakan jabatannya. (foto: humas)

MARISA (RG) – Proses pendefinitifan dari mutasi sejumlah pejabat di lingkugan Pemkab Pohuwato beberapa waktu lalu, dilakukan dengan kali ini melakukan serah terima jabatan (Sertijab) yang dipimpin langsung oleh Sekda Iskandar Datau, kepada 96 Kepala Sekolah (Kepsek) di jenjang TK, SD, dan SMP se kabupaten Pohuwato, pekan lalu. “Sertijab ini, menjadi tanda resminya saudara Kepsek di jabatan baru,” kata Sekda.

Selanjutnya, atas nama pemerintah daerah, Sekda Iskandar tak lupa menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan loyalitas para Kepsek di jabatan mereka sebelumnya.

Kadis Pendidikan, Ikbar AT. Salam menjelaskan, dari 96 orang Kepsek yang disertijab-kan itu, terdiri dari 28 orang Kepsek SMP, 57 Kepsek SD, 10 Kepsek TK dan 1 Kepsek SKB. (iwan/hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *