KABGOR – Dalam rangka memperingati Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Bank Rakyat Indonesia melaksanakan kegiatan penyembelihan hewan qurban, Jumat (29/05/26), sebagai bentuk kepedulian sosial dan semangat berbagi kepada masyarakat sekitar.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Pemimpin Cabang BRI Limboto, Budi Widiatmoko, dan diikuti oleh para pekerja BRI Cabang Limboto dengan penuh kebersamaan dan semangat gotong royong di Jumat
Hewan qurban yang disembelih kemudian dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan, termasuk warga di sekitar lingkungan kerja BRI Cabang Limboto. Kegiatan ini menjadi wujud nyata komitmen BRI untuk terus hadir dan memberikan manfaat bagi masyarakat, tidak hanya melalui layanan perbankan tetapi juga melalui kegiatan sosial dan keagamaan.
Dalam kesempatan tersebut, Bapak Budi Widiatmoko menyampaikan bahwa momentum Iduladha menjadi pengingat pentingnya nilai keikhlasan, kepedulian, dan kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat maupun di lingkungan kerja.
“Melalui kegiatan qurban ini, kami berharap dapat mempererat tali silaturahmi serta menghadirkan manfaat dan kebahagiaan bagi masyarakat sekitar,” ujarnya.
Kegiatan berlangsung dengan lancar dan penuh khidmat serta mendapat sambutan positif dari masyarakat dan para pekerja BRI Cabang Limboto. (*)











