GORONTALO – Menyusul adanya rapat evaluasi staf khusus Bupati- Wakil Bupati. Mansir Mudeng salah satu dari staf khusus yang ada disana meminta maaf jika pernyataannya sudah menyinggung perasaan Aleg DPRD, khususnya duo Mangopa.
Apalagi ketika itu sempat menjadi dinamika dalam paripurna, hingga membuat Aleg Eman Mangopa meradang sampai sampai membanting telepon selulernya. Ini oleh Mansir dimintakan maaf.” Saya mohon maaf jika salah,” ujar Mansir.
Kehebohan pemberitaan beberapa hari terakhir ini ditambah dengan stetmennya yang cukup membuat heboh, oleh staf khusus yang juga politisi salah satu partai di Gorontalo ini pun kiranya untuk tidak diperbincangkan lagi oleh publik.
Sebab secara gamblang, permintaan maafnya sudah disampaikan. ” Kalaupun stetmen saya keliru. Maka saya minta maaf,” ulangnya lagi.
Mansir pun kini memilih calling down dulu akan dinamika yang ada, dan akan lebih fokus pada tugas tugas dan fungsinya di staf khusus Bupati wakil bupati Kabupaten Gorontalo. (*)