Digimedia Shine Effect
UG

Hamim Minta Dukungan Kemenag Kejar Target Vaksinasi 75 Persen

525
×

Hamim Minta Dukungan Kemenag Kejar Target Vaksinasi 75 Persen

Sebarkan artikel ini
Promo Digimedia
Iklan akan Menutup Dalam 10 detik
BUPATI Hamim Pou menyerahkan paket bantuan bahan pokok kepada salah seorang penerima pada pencanangan Hari Amal Bakti (HAB) ke-76 Kementerian Agama tahun 2021, di halaman Kantor Kemenag Bone Bolango. (F.Indra/Diskominfo)

BONE BOLANGO (RAGORO) – Keluarga besar jajaran Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone Bolango memperingati Hari Amal Bakti (HAB) ke-76 Kementerian Agama tahun 2021.

Kegiatan yang dipusatkan di halaman Kantor Kemenag Bone Bolango itu, turut dihadiri langsung Bupati Bone Bolang, Hamim Pou, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Daniel Martua Hutagalung, Kepala Kantor Kemenag Arfan A. Tilome, dan Ketua Baznas Adam K. Tadu, serta sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Bone Bolango.

Pada kesempatan itu, Bupati Hamim Pou menitipkan pada peringatan Hari Amal Bakti (HAB) kali ini, ada pelaksanaan vaksinasi yang digelar oleh Penyuluh Agama.

”keren sekali, pasti banyak orang mau datang dan pasti mereka semua ikut vaksin tersebut,” ujar Bupati. Kata Bupati, saya membutuhkan dukungan dari Kemenag, karena target kita akhir tahun 75% sudah tervaksin dosis satu.

Hari ini baru 69%. ”saya yakin sebagai Kementerian yang paling banyak anak buah setelah Kementerian Pendidikan, maka Kemenag mau berkontribusi terhadap peningkatan pencapaian target vaksinasi tersebut,” ungkap Hamim. (rls)

Honda Krida Shine Effect
Honda Krida

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *