FPG Support Pemindahan Polres, Ditukar dengan Hibah Eks Gedung DPRD

273
ADV
10
Irwan Dai

KABGOR – Wakil Ketua DPRD sekaligus anggota Fraksi Partai Golkar Irwan Dai menyampaikan setuju dengan rencana Pemerintah Kabupaten Gorontalo terkait hibah eks Gedung DPRD di Desa Pone ke Polres Gorontalo.

“Wacana hibah eks Gedung DPRD oleh pemerintah ke Polres Gorontalo sudah sangat lama. Hari ini ada informasi jika prosesnya terus diupayakan. Kami sebagai Pimpinan DPRD dan Fraksi Golkar memberi suport,” kata Irwan Dai belum lama ini.

Kepada pemerintah daerah Irwan mendorong agar segala persoalan administasi perihal hibah segera tuntas dalam tahun 2021.

“Lebih cepat malah lebih baik. Kantor lama Polres Gorontalo juga sudah tidak aman karena banjir. Berbeda dengn tempat baru sangat representatif dengan bangunan perumahan yang memadai,” ungkap Irwan.

Ia berharap dengan rencana pemberian hibah eks Gedung DPRD dapat memberikan manfaat yang besar dan membawa dampak ke arah yang positif untuk Polres Gorontalo.

“Semoga proses hibah eks Gedung DPRD untuk Polres Gorontalo bisa segera terealisasi serta beriring dengan peningkatan layanan yang diberikan polres kepada masyarakat,” harap Irwan. (RG.53)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *