Provinsi Gorontalo

Reses Massa Sidang Ke III Sitti Sukseskan Vaksinasi

496
×

Reses Massa Sidang Ke III Sitti Sukseskan Vaksinasi

Sebarkan artikel ini
Reses terakhir Srikandi Partai Gerindra Waka Komisi I DPRD Provinsi Gorontalo Sitti Nurain Sompie di Desa Ayuhula Kecamatan Dungaliyo.

GORONTALO (RAGORO)- Reses terakhir Srikandi Partai Gerindra Waka Komisi I DPRD Provinsi Gorontalo Sitti Nurain Sompie di Desa Ayuhula Kecamatan Dungaliyo disambut antusias oleh masyarakat setempat, Kamis (02/09/2021).

Pada reses terakhir tersebut, selain menyerap aspirasi, ia juga selalu menghimbau kepada masyarakat tentang pentingnya vaksinasi.

Aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat diantaranya tentang infrastruktur Jalan, Jembatan, penyambungan air bersih, serta modal usaha.

“Dari sekian banyak aspirasi, saya menunggu dalam bentuk proposal, sehingga akan dibantu, sebagiannya akan diteruskan kepada ke Pemda Kabupaten Gorontalo Lanjut Sitti, nantinya melalui Kadis Pertanian Rahmat Pomalingo akan diadakan pengadaan pupuk dan bibit sayur hortikultura.

Tetapi dengan catatan harus berkelompok tani yg akurat. Pada reses terakhir itu, Sitti juga mengajak masyarakat agar ikut melaksanakan vaksinasi yang dilakukan oleh pemerintah.

“Saya juga menghimbau masyarakat ikut dalam pelaksanaan tindakan vaksin Covid-19 di Desa Dulamayo Kecamatan Bongomeme pada hari selasa depan,” tandasnya. (RG-57)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *