Propam Polda Gorontalo Tertibkan Anggota Polisi ‘Keluyuran’ Tengah Malam di Tempat Hiburan

190
ADV
10
Petugas program polda Gorontalo saat meklakukan raZIA di beberapa tempat lokasi hiburan di Kota Giorontalo minggu 11/05/2025) photo humas polda

  • Editor    : Sahril Rasid
  • Kontributor : Awaludin./Humas Polda

GORONTALO (RGNEWS.COM)—Penertiban lokasi hiburan malam bukan hanya untuk kalangan pengunjung umum saja. Tapi aparat kepolisian tidak luput dari penertiban, khususnya bagi oknum anggota polisi yang suka keluyuran tengah malam bukan dalam tugas.

Seperti yang dilakukan oleh Propam Polda Gorontalo melakukan razia khusus oknum anggota polisi yang berada di lokasi tempat hiburan malam.

Tindakan razia ini sebagai bentuk pencegahan terhadap pelanggaran disiplin diinstitusi Polri, sekaligus penegakan disiplin ke setiap anggota kepolisian di jajaran Polda Gorontalo.

“ Tidak dipungkiri ada satu dua oknum anggota berada di Lokasi hiburan, bukan karena tugas. Inilah yang kami ingin tertibkan,” ujar Kabid Propam Polda Gorontalo AKBP Afri Darmwan S.I. K melalui Kaurbinplin AKP Muhammad Jufi seperti dikutip dari situs resmi Polda Gorontalo Tribratanews,

Tengah malam, Minggu 11/05 dini hari bidang profesi dan pengamanan Polda Gorontalo menyatroni satu persatu sejumlah pusat hiburan di kota Gorontalo.

Saat pelaksanaan Gaktiblin Kaurbinplin AKP Muhammad Jufri didampingi personel Bid Propam, Bid Dokkes dan Bid Humas Polda Gorontalo.

Razia tersebut dilakukan Minggu (11/05) sekitar pukul 23.30 WITA hingga Senin (12/05) dini hari.

“Kita berharap personel kepolisian Polda Gorontalo dan Polres jajaran untuk selalu mengikuti peraturan dan ketentuan yang berlaku agar bisa menjadi teladan di masyarakat,” imbuhnya. *****

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *