DekotHeadlines

DPRD Kota Gorontalo Masih Rahasiakan 4 Bakal Calon Pj Walikota

448
×

DPRD Kota Gorontalo Masih Rahasiakan 4 Bakal Calon Pj Walikota

Sebarkan artikel ini
Ariston Tilameo
  • Editor          : Sahril Rasid
  • Reporter     : Uncil

GORONTALO (RG.COM)—Empat nama sudah terjaring DPRD Kota Gorontalo terkait dengan persiapan pengisian Penjabat Walikota Gorontalo, setelah masa jabatan walikota dan wakil walikota Gorontalo berakhir.

Ini setelah DPRD Kota Gorontalo menindaklanjuti surat kemendagri Nomor 100.2.1.3/7618/OTDA Terkait Dengan Optimalisasi Layanan Administrasi Usulan Pejabat Wali Kota Gorontalo.

“ Sudah ada empat nama yang terjaring dan akan diusulkan ke Kemendagri, dan itu sudah disepakati seluruh fraksi di DPRD,’ ujar Ketua Fraksi PDI-Perjuangan Ariston Tilameo.

Namun ia sendiri belum bisa mengungkap siapa saja 4 nama bakal calon penjabat tersebut. “ Nantilah bisa saja hari ini, atau besok akan diumumkan siapa empat bakal calon penjabat tersebut,;’ujar Ariston Tilameo kepada sejumlah wartawan. ****

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *