GORONTALO (RAGORO) – Personil Polri dari Direktorat PAM OBVIT Polda Gorontalo melaksanakan latihan bela diri secara rutin.
Latihan ini terus digiatkan oleh pihak Polda Gorontalo guna meningkatkan keterampilan dan ketangkasan anggota Polri. Dir PAM OBVIT Polda Gorontalo, Kombes. Pol Slamet Hermawan, mengungkapkan pihaknya telah melaksanakan agenda latihan ini sejak Bulan Desember akhir tahun kemarin.
“mulai Bulan Desember kemarin, kami mengintensifkan latihan ini setiap minggunya,” ungkapnya, Rabu (9/3/2022).
Slamet menerangkan, kegiatan ini dikhususkan kepada para personil Polri guna meningkatkan keamanan yang ditugaskan dibeberapa objek vital daerah, seperti perbankan, maupun perusahaan lainnya di seluruh wilayah Provinsi Gorontalo.
Tak hanya itu, latihan keterampilan ini, seperti latihan menembak juga terus digiatkan di Lapangan Brimob Polda Gorontalo, guna meningkatkan potensi kepolisian di daerah.
Terakhir, Slamet menyampaikan kegiatan seperti ini akan terus berlanjut ke depan, bahkan mulai Januari lalu sampai hari ini, pada setiap Senin dan Rabu, pihaknya juga melakukan beberapa peningkatan kemampuan personil. (awal-46)











