GORONTALO (RAGORO) – Dalam meningkatkan kesehatan tubuh dan kebugaran jasmani, anggota Polisi Wanita (Polwan) remaja Polda Gorontalo antusias latihan senam usai jam kantor.
Kegiatan ini merupakan salah satu program pakor Polwan, AKP Karsum Ahmad, Jum’at (04/03/2022). Saat dikonfirmasi, AKP Karsum Ahmad melalui seksi olahraga IPTU Sri Yulianti Lengkoano mengatakan srikandi-srikandi Polda Gorontalo melaksanakan senam bersama yang dilaksanakan setiap hari Jumat di lapangan Mapolda Gorontalo.
“program ini sebagai bentuk kebersamaan dan mempererat silahturahmi serta sinergitas sesama Polwan Polda Gorontalo,” ujar Sri Yulianti.
Tentunya sebelum tampil, Polwan remaja ini melaksanakan latihan setiap sorenya usai pulang kantor, guna memantapkan gerakan, dan mereka inilah yang akan tampil di depan menjadi struktur senam di saat olahraga bersama nanti. (awal-46)