HeadlinesOpening

Tonny Uloli Segera Gerilya, RH Gembira Cagub Golkar Mulai Turun Gunung

199
×

Tonny Uloli Segera Gerilya, RH Gembira Cagub Golkar Mulai Turun Gunung

Sebarkan artikel ini

GORONTALO (RAGORO) – Satu persatu Cagub-Cagub Golkar mulai turun gunung. Setelah Idah Syahidah, Syarief Mbuinga dan Marten Taha, kini Tonny Uloli dikabarkan mulai akan bergerak bulan ini.

Pengusaha pertambangan itu mulai akan menyapa rakyat Gorontalo pada bulan ini, rencananya tanggal 20 nanti, mantan Wagub Gorontalo ini akan tiba di Gorontalo.

Ketua DPD I Partai Golkar Rusli Habibie pun bersemangat, dia juga gembira karena 4 dari 5 Cagub Golkar mulai turun gunung. “semoga survei-survei mereka bagus dengan begitu Golkar punya Cagub yang sangat bisa diandalkan pada Pilgub nanti,” kata RH.

Menurut dia lagi, lawan yang bakal dihadapi pada Pilkada kali ini sangatlah berat, namun dia yakin Golkar bisa memenangkan pertarungan, karena itu kata sang arsitek, Golkar harus mempersiapkan Cagub yang benar handal.

Sebagai dukungan pada para Cagub Golkar, Rusli akan turun bersama pada setiap acara silahturahmi yang dilaksanakan oleh para Cagub Golkar.

Untuk itu kata RH lagi, hendaknya setiap agenda dilaporkan ke DPD I supaya nampak benar kekompakan di tubuh Golkar. “kita akan laksanakan semua kegiatan secara keroyokan,” papar Rusli. (awal-46)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *