Hari Ini Pansus LKPJ Gubernur Kembali Undang Tujuh OPD

275
ADV
10
Ketua Pansus Yeyen Sidiki

GORONTALO (RGNEWS.COM) – Panitia Khusus (Pansus) LKPJ Gubernur Gorontalo, kembali mengundang sejumlah OPD lingkup Pemprov Gorontalo, Senin (21/04/2025), untuk kembali menjelaskan beberapa poin yang menjadi pertanyaan anggota pansus LKPJ pada pertemuan sebelumnya.

“Hari ini kami mengundang kembali beberapa OPD dimana ada beberapa hal yang sebelumnya belum terjawab dan perlu penjelasan lebih lanjut, sebelum kami masuk finalisasi pada 28 April nanti. Dan rencananya besok, Selasa, pansus akan ke Jakarta untuk berkunjung ke sejumlah kementrian,” kata Yeyen.

Adapun agenda pansus hari ini adalah pertemuan dengan Dinas Kesehatan, RSUD Ainun Habibie, BKD, Dinas Diknas, BPN Provinsi dan Kabupaten Gorontalo, BPSDM dan Biro Pemerintahan dan Kesra.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *