HeadlinesOpening

Dimata DPRD. Penjabup Boalemo Dinilai Cakap

262
×

Dimata DPRD. Penjabup Boalemo Dinilai Cakap

Sebarkan artikel ini
Penjabup Boalemo. Hardi Mopangga- Lahmudin Hambali

GORONTALO (RAGORO) – Penjabat Bupati Boalemo, Hendriwan dinilai mampu memimpin pemerintahan transisi dengan baik. Tidak hanya itu, dia juga mampu berkomunikasi sangat baik dengan dewan.

Makanya kata Hardi Mopangga, hubungan eksekutif dan legislatif selama ini sangat-sangat harmonis. Politisi Demokrat itu mengakui kalau Hendriwan baru beberapa bulan bertugas di Boalemo, meskipun begitu dia sudah menunjukkan kecakapannya.

“beliau itu jebolan STPDN dan jabatannya di Kemendagri adalah Direktur Pendapatan Daerah,” katanya. Hampir senada dengan Hardi Mopangga, Lahmudin Hambali juga mengatakan kalau hubungan Dekab Boalemo dengan Penjabup cair-cair saja, artinya semua baik-baik saja. Mantan Wabup yang juga Wakil Ketua Dekab Boalemo ini tiba-tiba menyinggung hubungan Deprov dengan Penjagub.

“Penjagub membuka kegiatan sepak bola dan beliau buru-buru minta ijin langsung pulang karena ada rapat dengan Deprov, itu menunjukan hubungan Penjagub dengan Deprov sudah cair, demikian pula di Boalemo, hubungan DPRD dengan Penjabup baik-baik saja,” kilahnya. (LaAwal-46)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *