LIMBOTO – Wakil Bupati Gorontalo, Hendra S. Hemeto menghadiri upacara puncak hari Bhayangkara ke -76 tahun 2022 secara virtual di Polres Gorontalo. Selasa,(5/7/2022).
Upacara tersebut mengangkat tema “Polri Yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi Dan Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh-Indonesia Tumbuh”.
Dalam kesempatan itu, Hendra menyampaikan presisi polri saat ini akan memberikan rasa keadilan terhadap masyarakat khususnya di Kabupaten Gorontalo.
“Saya mengucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke-76. Tentunya saya berharap polisi sekarang dengan presisinya ini memberikan rasa keadilan kepada masyarakat,” Ungkap Hendra.
Tak hanya itu, ia pun mengatakan pihak kepolisian bisa menumbuhkan rasa kepercayaan dalam menangani masyarakat.
“ Semoga Polres Gorontalo tetap mampu memberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat Kabupaten Gorontalo,” harapnya.
Dalam momentum HUT Bhayangkara ini, Hendra berharap sinergitas antara pemerintah daerah dan Kepolisian terus ditingkatkan untuk mewujudkan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
“Sehingga Polri Presisi ini terwujud sesuai harapan rakyat,” pungkasnya. (*)