KABGOR – Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo memyapaikan rasa duka mendalam atas wafatnya Bupati Gorontalo Utara almarhum Dr. Indra Yasin.
“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Duka cita mendalam atas berpulangnya Pak Indra Yasin.” ucap Nelson, disambangi usai melayat di rumah duka Kota Gorontalo,(3/3).
Nelson menilai Indra Yasin merupakan sosok birokrat senior yang sangat santun, orang baik dan pekerja keras.
” Dulu terbentuknya Provinsi Gorontalo pertama, kami bersama-sama menjadi jajaran Pemerintah Provinsi. beliau (, Pak Indra Karo Hukum) dan saya di Bappeda,”, kenang Nelson.
Kata Nelson,almarhum Pak Indra juga pernah sama -,sama meniti karir di kampus, bahkan hari ini sudah bergabung dengan PPP dan sekarang sebagai ketua dewan majelis pertimbangan.
“Kami sangat-sangat kehilangan orang santun juga orang baik. Kita doakan semoga almarhum diterima segala amal kebaikannya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,”tandasnya. (RG.53)