RANDANGAN (RG) – Sebagai negara yang menjunjung tinggi nilai-nilai toleransi antar umat beragama, masyarakat di desa Sarimurni kecamatan Randangan yang mayoritas beragama Hindu, mengharapkan bantuan dari pemerintah provinsi, akan kelengkapan belajar mengajar untuk umat Hindu.
Hal itu diaspirasikan masyarakat desa Sarimurni, saat menghadiri masa reses anggota tim dapil VI kabupaten Boalemo-Pohuwato, I Wayan Sudiarta, di desa Sarimurni dan sekitarnya.
Aspirasi lain dari mereka, turut berkembang, diantaranya dari masyarakat di desa Banuroja, menyangkut kebutuhan akan akses jalan tani hingga ke desa Patuhu. Lalu ada aspirasi pembuatan saluran air di persawahan, hingga permohonan bantuan bibit perkebunan untuk pemeliharaan tanaman jeruk. (ain/tim)











