RH Panggil Marten Pak Gub

479
ADV
10
Marten Taha

GORONTALO (RAGORO) – Rusli Habibie (RH) panggil Marten Taha, Gubernur. “pak Gub, ternyata bantuan viar dari pak Airlangga, semuanya sudah ada nama masing-masing dan kendaraan ini untuk mengangkut jagung,” kata RH ketika bicara dengan Marten Taha lewat telepon. Gubernur dan Walikota ini nampak sangat akrab, mereka bicara penuh canda.

Ternyata ketika berkunjung ke Gorontalo beberapa waktu lalu, Menteri Ekonomi Airlangga Hartarto memberikan bantuan Viar pada masyarakat, kendaraan ini untuk mengangkut jagung. Selain bicara soal itu, mereka juga bicara soal Muscam seluruh PK Golkar Kota yang mulai digelar hari ini, dan sebagai Ketua DPD I Golkar, RH akan hadir.

Setelah Kota Gorontalo Musyawarah Kecamatan partai Golkar ini akan digelar di Kabupaten Gorontalo kemudian Kabupaten Bonebol, Gorut, Boalemo dan Pohuwato. Setelah semua PK selesai melaksanakan Muscam, Golkar akan langsung bekerja untuk Pileg dan Pilpres. (awal-46)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *