KABGOR – Wabup Hendra Hemeto menghadiri proses adat Moloopu atau Toopu camat Asparaga, Jumat kemarin.
Dalam sambutannya, Hendra menyampaikan selamat kepada Camat Asparaga yang baru yakni Bapak Iswan Bano setelah dilakukan beberapa waktu lalu.
“Tentu saja penempatan bapak diasparaga ini telah melalui tahapan yang ada dan dapat dipertanggung jawabkan bahwa bapak dipilih sebagai Camat Asparaga ini berarti mampu menjadi perwakilan pemerintah kabupaten Gorontalo yang ada di Kecamatan Asparaga,” Ungkap Hendra.
Oleh karena itu, Ia mengharapkan Camat yang lainnya kiranya bisa menjadi contoh dalam memberikan teladan kepada para bawahan dan juga kepada masyarakat apalagi sekarang masih dalam pandemi covid – 19.
“Tentunya peran aktif dari kita semua sangat penting untuk memberikan kepastian kepada masyarakat sekarang ini sering terjadinya bencana alam dan juga bencana non alam,”ujarnya. (RG.53)











