BoalemoPemkab Boalemo

Bupati Boalemo Tutup Turnamen Sepak Bola Wonosari Cup

474
×

Bupati Boalemo Tutup Turnamen Sepak Bola Wonosari Cup

Sebarkan artikel ini
BUPATI Kabupaten Boalemo, Anas Jusuf menutup rangkaian kegiatan turnamen sepak bola Wonosari Cup. (foto/istimewa)

BOALEMO (RAGORO) – Bupati Kabupaten Boalemo, Ir. Anas Jusuf menyaksikan serta menutup secara resmi turnamen sepak bola Wonosari Cup di lapangan hijau, Kecamatan Wonosari, Kamis (17/3/2022).

Hadir dalam kegiatan itu, Ketua TP. PKK Kabupaten Boalemo, Ny. Lisna Jusuf Mohi, Camat Wonosari, Lukman Antu, Ketua TP. PKK Kecamatan Wonosari, Kapolsek Wonosari, serta masyarakat setempat. Dalam sambutannya, Bupati Anas Jusuf mengungkapkan bahwa olahraga yang paling populer dan banyak diminati masyarakat adalah sepak bola.

Hal ini terlihat langsung betapa antusiasnya masyarakat yang menyaksikan pertandingan. Oleh karena itu, Bupati Anas Jusuf berharap kedepannya ada turnamen yang lebih besar lagi yang akan digelar.

“kami atas nama pemerintah daerah menyampaikan ucapan terima kasih, serta memberikan apresiasi kepada panitia pelaksana, wasit, tim sepak bola serta seluruh masyarakat, sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan aman,” ucapnya.

Bupati Anas Jusuf juga berharap semoga acara ini bisa dilaksanakan kembali tahun depan, sehingga akan lahir bibit muda dalam dunia sepak bola.

Selain menutup rangkaian kegiatan, Bupati Anas Jusuf turut menyerahkan Tropy Wonosari Cup kepada tim kesebelasan Dulohupa yang telah memenangkan final Wonosari Cup. (tr-01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *