UNG – Pemda Pohuwato Perkuat Pengembangan Kawasan Teluk Tomin

347
ADV
10
GORONTALO (RAGORO) - Bertempat di kampus Universitas Negeri Gorontalo (UNG) dilakukan penandatanganan kerjasama pengembangan Teluk Tomini, antara pemerintah kabupaten (Pemkab) Pohuwato, yang turut dihadiri oleh Bupati Saipul A. Mbuinga dan pimpinan OPD terkait, serta Rektor UNG, Eduart Wolok dan jajarannya, Kamis (16/6). Kerjasama ini, tidak lain merupakan penguatan akan pengembangan Teluk Tomini itu sendiri. "Pengembangan Pohuwato lewat pengembangan Teluk Tomini tidak bisa ditawar-tawar lagi, dan kami (UNG) senantiasa menjadi mitra strategis dari pemda Pohuwato dari apa yang kita inginkan kedepannya." jelas Rektor UNG. Sementara, Bupati Saipul A. Mbuinga, mengatakan, dari keseriusan UNG untuk bekerjasama dengan Pemda Pohuwato, akan diupayakan beragam bentuk dukungannya. "insyaAllah kehadiran kami akan lebih memperkuat implementasi kerjasama program dari berbagai sektor yang searah dengan potensi dan kebijakan pembangunan daerah Pohuwato tercinta, dari keberadaan Teluk Tomini ini," terang Bupati. (iwan/hms)

GORONTALO (RAGORO) – Bertempat di kampus Universitas Negeri Gorontalo (UNG) dilakukan penandatanganan kerjasama pengembangan Teluk Tomini, antara pemerintah kabupaten (Pemkab) Pohuwato, yang turut dihadiri oleh Bupati Saipul A. Mbuinga dan pimpinan OPD terkait, serta Rektor UNG, Eduart Wolok dan jajarannya, Kamis (16/6). Kerjasama ini, tidak lain merupakan penguatan akan pengembangan Teluk Tomini itu sendiri.

“Pengembangan Pohuwato lewat pengembangan Teluk Tomini tidak bisa ditawar-tawar lagi, dan kami (UNG) senantiasa menjadi mitra strategis dari pemda Pohuwato dari apa yang kita inginkan kedepannya.” jelas Rektor UNG. Sementara, Bupati Saipul A. Mbuinga, mengatakan, dari keseriusan UNG untuk bekerjasama dengan Pemda Pohuwato, akan diupayakan beragam bentuk dukungannya. “insyaAllah kehadiran kami akan lebih memperkuat implementasi kerjasama program dari berbagai sektor yang searah dengan potensi dan kebijakan pembangunan daerah Pohuwato tercinta, dari keberadaan Teluk Tomini ini,” terang Bupati. (iwan/hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *